Праздновать лето

Буду праздновать лето.
Солнце пить из бокалов.
Привкус яркого света.
Цвет зеленых кристаллов.

Буду синего неба
Наслаждаться виденьем,
Где под облаком мне бы,
Ветерка дуновеньем

Пролетать беззаботно
В синеве бесконечной,
Так легко и вольготно,
Став счастливо-беспечной.

Тень от кроны пушистой
На пути моем ляжет.
Захочу очутиться
Я у моря на пляже.

Смотрит туча желаний,
Выжидательно щурясь.
Никаких оправданий
Им совсем не ищу я.

Пусть они перебродят,
Станут терпки, как вина,
Из малин и смородин
И горчат, как калина...

Лето все еще рядом.
Успевай надышаться
Золотым ароматом
Быстротечного счастья!


         июль 2011 год


Рецензии
Замечательно и так жизнерадостно! Давайте опубликуем?:)

Наталья Бурлакова   23.07.2012 11:27     Заявить о нарушении
Наташа! Спасибо! Публиковать можно, а то скоро будет неактуально!
С улыбкой!

Татьяна Христенко   23.07.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.