Я кончаю стихи, словно с женщиной...
словно с женщиной
я кончаю
обмякши без сил.
Словно все,
вдруг возникшие,
трещины
в своем прошлом
опять воскресил.
Я кончаю стихи с озарением
и с желанием новых утех…
А начать… –
что-то плохо со зрением
и не верится в новый успех.
Свидетельство о публикации №112071200146