на майке розовым начертан треугольник?..

на майке розовым начертан треугольник? 
твоя прописка, стало быть, Гоморра и Содом.
ты носишь ирокез? - убийца и разбойник.
а ходишь с пирсингом?
значит родители мало секли тебя ремнем.
ты весь в татуировках? точно с зоны.
ты в зеркало хоть видел на кого похож?
а что читаешь? иностранщину? тебя бы с эшелоном
отправить к северу и расстрелять
как в восемнадцатом вельмож.

ох, вот бы одевались как в детдоме -
все в одинаковом, со стрижкой полубокс.
иконе с Вовой любовались бы, при каждом его слове
в экстазе бились и отключили б мозг.

а что? все беды от ученья.
от черезмерного ума - зачем он вам? за вас решат.
собрать бы книги все и сжечь. конец мученью.
а если повод нужен к действиям -
у нас найдейтся свой Эрнест фон Рат.


Рецензии