я снова вписываюсь в авантюру...

я снова вписываюсь в авантюру.
- давай уедем вместе?
- куда?
- в страну любую:
мы просто купим атлас,
откроем наугад и
выберем себе диагноз;

- а дальше? сложности, билеты, визы...
- да это ерунда - что за капризы?
там солнце сочное и воздух словно золотой
решайся!
- ... и снова в омут с головой?
мне, может быть, пора взрослеть:
и не по барам шастать, но воспитывать детей,
носить костюм из ткани "от кутюр"
и чтобы меньше всяких авантюр
вершить...
мама права, не я решаю, но во мне преглупый бес;
да, к черту!
а когда наш рейс?


Рецензии
...Послушалась подружку дуру
И снова влипла в авантюру,
Теперь билеты покупать,
А деньги где на них искать?!...

Александр Купидон   12.07.2012 08:09     Заявить о нарушении