я непростительно много думаю о Вас...

я непростительно много думаю о Вас -
мне по ночам и томно, и темно;
я где-то пропадаю.
истерики играю напоказ.
и до тебя неправда всё случалась,
барахло.
да! на тебе сошелся клином белый свет
(ох, этой фразой многие бросались!);
вот так же, письма перечитывая,
молились на портрет,
заламывали пальцы и стрелялись.

но я, пожалуй, с огнестрельным подожду:
жить хочется...
и до сих пор не обзавелась
Береттой;
я жду тебя -
на счастье или на беду.
да и на днях оформлю разрешенье
к пистолету.


Рецензии