нацизм - зло

шестьдесят одно ножевое ранение -
жизнь оборвана.
как итог - несколько строчек криминальной хроники.
это же человек!.. а не пазл
из мыслей и прозаичных органов;
вы сами не боитесь, что однажды вас,
уже не дышашего, найдут утром дворники?
это стало нормой,
жить среди ублюдков,
молящихся на фюрера и анаболики?
"полиция найдет виновных!"
не смешите. помните Сокольники?
давайте!
махать кулаками без драки,
когда против одного целая шайка,
каждый горазд;
откуда, черт побери,
берется этот фашистский экстаз;
когда любого из нас, скидывают,
как ненужный балласт;
когда матери теряют сыновей,
не на войне, но на задних дворах
своих же домов,
пока мы тянем послушно ярмо
телевизионных рабов;
заткнитесь со своими проповедями
и предвыборными кампаниями -
сколько ещё вы будете покрывать убийц,
тухлыми патриотическими воззваниями?!

нацизм - зло.
эта истина должна быть
непоколебима
в каждом человеке.
иначе не выжить,
иначе никак не
остаться честным
в этом безумном 
веке.


Рецензии