потеря

я что-то потеряла.
вещь? вряд ли.
человека?
может быть.
утро, суета вокзала,
а так хочется быть дома,
не вылезать из одеяла
сок пить из винного бокала
листать журнал с итогами полуфинала
скучать. молчать.
бороть желанье позвонить.

куда я еду?
не совсем понятно.
зачем бегу?
что я хочу найти?
кому пишу всё это -
рвано и невнятно -
о том, как хочется спать
на т в о е й груди?


Рецензии