***

В чём резон любить человека,который в любовь не верит,
У которого в сердце тропа,по которой не ходят и дикие звери,
У которого в хитрых глазах нет ни света,ни даже ничтожной тени?
Есть резон;потому,видно,я готов сотни раз вставать на колени
И шептать,глядя в пол,смесь ужасных проклятий и ласковых слов,
Обещать самому же себе:не любить,никогда не писать стихов.

Моё кредо - ломать все запреты,без вопроса "на кой оно надо?"...
Эти речи,признания,оды,поэмы - кратчайшая тропка к аду,
А ворота..Ворота откроются от одного лишь случайного взгляда.
Там,в опалённом огнём Преисподней бокале вино с каплей яда;
И испить то вино - вот что значит любить Вас,мой истинный бес,
Забывая одну только истину - в бренном мире не происходит чудес.


Рецензии