И легким движеньем души...

Ответный на http://stihi.ru/2009/04/03/1670


Моя панацея ты, кровь моя, ты мой Бог -

И легким движеньем души ты искру во мне зажег!!!

Завлек ручейком, шагнула я в реку, в океане теперь тону...

Спасти не прошу я... хочу, чтоб меня лишь одну

Ласкали безбрежные воды твои, унося за собой -

Моя панацея ты, кровь моя, ты мой Бог!!!!!

Не надо другого, ведь знаешь меня только ты...

Целуешь мне сердцем душу... а для тел наготы:

Прилив и отлив... по капле губами... иль волною с ног -

Моя панацея ты, кровь моя, ты мой Бог!!!!!!!!!


Рецензии