Шорохами надежды...

Шорохами надежды...

Светом уснувших слёз...

Снимает туман одежды...

И время проходит насквозь...


Усталостью мирозданий...

Затерянностью судеб...

Лишь неизбежность признаний...

Поцелуем хранит нас от бед...


12 июля 2012


Рецензии