***

Снег кружится над домами
Город красив,как невеста
Но почему в этом городе
Нет,рядом с тобою,мне места?!

Ты из сердца меня вырезал
Раны нитками зашил,
Не учел пожалуй малого,
Что без чувст весь белый свет не мил.

Избегаешь,ты общения
И вопросов обо мне,
Мое имя произносишь,
Разве только,что во сне.

Ты улыбчив,мил,галантен,
Но в душе лишь пустата,
Ее пивом не заполнишь,
Она в сердце навсегда...


Рецензии