Игра в мысли

Ночь пугаю я с балкона.
И в безмолвной  тишине,
Как закончим год дракона.
Всё гадаю на окне.
Постолу ТАРО раскинул,
Кофе в ступе измолол.
Сам себе придумал стимул,
Что-то стал на всё тяжел.
И подумал, кто, все эти?
Что советуют в тиши.
С кем общаюсь сомневаясь?
Кто, мне говорит, пиши!
Это- ж, я себе придумал.
Всяко- разных человек.
Если будет много шума.
Растоплю их словно снег.
Я придумал, что мне делать.
Я нарежу им задач.
Мыслю широко и смело,
Словно Лебедев-Кумач.
А на утро все с докладом.
Где чего, и что да как.
Но не все пришли- досада.
Или я, такой дурак.


Рецензии