Имя
Имя моё - забвения страх.
Тонкие пальцы иглою мечты
Вышьют невиданные цветы.
Сердце томит любовь и печаль,
Рвётся душа в необъятную даль.
Рвётся душа в запредельную высь:
Где не услышу зова: «Вернись».
Всё на земле превращается в тлен,
Но не отдам я души своей в плен.
Чёрною кровью на вещих устах,
Не обратится моё имя в прах.
Свидетельство о публикации №112071201165
Елена Эшвович 03.08.2012 22:01 Заявить о нарушении
Елена Мазевич 2 17.09.2012 23:17 Заявить о нарушении