Звезды
Завтра и завтра,повторялось снова
Была полна счастьем,тем не следа улыбки
Ты прощаясь - подари мне открытку
Ты даже не веришь в чудо,
а я каждый раз видя падающую звезду
говорила тихо "Прошу будь рядом,по утру."
Свидетельство о публикации №112071201163