древо жизни
руки больше не слепы!
древо жизни обронило
в изголовье мне плоды.
звон под кожей, слышишь, небо,
я тобой полна до слёз!
в косы мне вплетись, омела!
рот омой мне, кровь берёз!
видишь, я сочусь любовью,
как земли грудь - родником!..
..сердцу стылому - весною
в песнь слились - аминь и ом.
Свидетельство о публикации №112071201126