Тонкая линия

Это просто немного слез.
Это просто немного блажи.
Я смогу, это все не всерьез.
Я смогу, остальное не важно.

Не молчи! Я прошу тебя говори!
Вдруг смогу я помочь, если плохо.
Не пустить на края, до черты.
Не терпеть до последнего вздоха.

Гудки, тишина, не пробиться сквозь стены.
Абонент недоступен,абонент на системе.
Дороги, пути, колодцы на венах.
Она ушла в марафон на своих параллелях.

Почему ты молчала?
И слезы давила...
Почему не сказала, что когда-то любила?

А теперь пустота, одиночество минимум.
Звон. Тишина. На мониторе тонкая линия.


Рецензии