Не сожженные мосты

Без оглядки убежала… только вот мосты
Не сожгла, и серый пепел мне не ворошить…
Но больно…
Тает в небе безграничном голубой рассвет –
Я ошибки подчеркнула, оставляя след…
Сегодня…
Протянула руку свету, новый смысл поймав –
Наши чувства, мысли, взгляды – счастья закрома…
Да только…
Не вернуть того, что было, я пошла вперед –
А реальность в  мире прошлом вовсе не живет…
Нисколько…

Без оглядки убежала… только вот мосты
Не сожгла, и серый пепел мне не ворошить…
Но больно…


Рецензии
уходя-уходи...и мосты дотла..спасибо за Ваши мысли) с теплом!

Алечка Белякова   09.08.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за совет и отзыв:)

Кристина Денисенко   10.08.2012 08:58   Заявить о нарушении