Нежность

Моя нежность к тебе безгранична
По утрам ... не надев трусилей !
Поцелуя тебя ... сладко  в попку 
Завтрак вкусный ... готовлю  скорей

Приготовив  яичницу с кофе
Приползаю опять на кроватку
И бужу тебя ... твердым  членом
Ну а ты .... говоришь... это гадко ...

Я тебе  приношу извинения
Завтрак с кофе в постельку несу
Ну а ты ... ядовитым  шепотом 
Убери от меня ... колбасу !!!

И накинув трусы красные
Я включаю .... любимый утюг
Ты выходишь из ванной .... прекрасная
Но в глазах твоих ... страшный испуг ...

Ты еще не погладил платье?
А вчера ... все белье постирал?
Ты же раньше вернулся с работы ( в 23.00 )
Ну какой же ты милый ... нахал !

Не волнуйся ! кричу ... любимая !
Для тебя все , что хочешь сделаю
Побегу прогревать машину
Заодно ... подкачаю шины

Ну давай побыстрее любимый
Я в салон красоты опоздаю
И побольше  мне денюшки дай
У меня ведь...  весь день ... спа - тай

Ну конечно ! возьми любимая
В нижнем ящике в буфете
Ты такая сейчас милая
Для меня .... лучше всех на свете !

Перечищу твои туфельки
Постираю чулочки твои
Уберу за тобой косметику
Только ... ты меня полюби ...

Я тебя повстречаю с тусовки
В сисю пьяную ... никакую 
Подотру за тобою блевотину
Нежно в губы тебя поцелую

Я подружек твоих уважаю
Маму часто на дачу вожу
У клубники усы обрезаю
И воды из колодца несу

Тестя слушаю ... ночью часами
Когда он забухает вдруг
Беспощадно меня оскорбляет
Как собака терплю , как друг ...

Мы с тобою ... прожили семь лет
А вчера ... я зашел в интернет
Напоролся случайно на порно
И узнал , что такое минет !!!

Ну так, как жешь, вот так получается
Мне не делала ... это ни разу
Я тебе каждый день ... кулинингус
Вот такая вот ты ...зараза !!!

Растопчу я на даче клубничку !!!
Тестя на хрен , жестоко пошлю
Теще в суп по большому наделаю
И с друзьями на тусу пойду !

Отымею подружек слащавеньких
Разберу на запчасти авто 
Вместо завтрака ... сам набухаюсь
Жить с такою , как ты ...западло!!!

Моя нежность к тебе безгранична !
Я теперь только все понимаю !
Ты скотина - эгоистичная
Я на Ибицу ...Жить !  уезжаю ...


Рецензии