Сказка со счастливым финалом

Как глупо из-за ошибки
Друг друга потерять
Не видеть его улыбки
И смайлики не слать.

Он просто ответил сухо.
За ней закрылась дверь,
Она ушла тихо-тихо
Как в апреле приходит капель.

Выйдя из комнаты светлой
В темный коридор,
Она слезинку смахнула,
А после направилась- вон...

Я для него не значу
Видимо ничего,
Я просто немного поплачу,
А после забуду его.

Он стоял к двери спиною
И молча глядел во двор,
Вспомнил что-то смешное
И хотел начать разговор...

Ответом его монологу,
была лишь пустата,
Он удивился немного,
Куда подевалась та;

Что могла нечаянно обидеть,
А после прощенье, прося
Выглядить как нашаливший котенок
И быть непосредственной как детя.

Я ее чем-то обидел
Иль просто ей надоел
Не хочу от нее больше зависить
Терпению наступил- придел.

Так размышляя оба,
Забыли о главном совсем,
Что жить в дали друг от друга
Огромный беспредел.

Он ежедневно бывает
На страничке ее в соц сети,
Глаза не забывает,но не может
Сказать "скучаю" и написать прости...

Она листает фото,
ночью пишет стихи
И трудно найти кого-то,
дороже его вопреки...

Увидив ее однажды,
На месте былых их встреч
Он понял,они еще могут
Чувство свое сберечь.


Подойдя тихо сзади,
Нежно плечи сжал
Она глаза закрыла,
Ее окрылилась душа.


Так они долго стояли
Молча обо всем говоря.
После за руки взялись
И прочь побрили смотря,


Как чайки над морем летают
И багровеет закат
Дети замки строют,
И мир их счастью рад.


Рецензии