Апрельская грязь

Апрельская грязь разрушает
Иллюзии счастья, любви, чистоты.
Настроение со снегом по скорости тает
И плачет по времени, слёзы-дожди.
Мои волосы мокнут, куртка и сумка.
Я замшей чувствую воду у ног.
Это не выдумка, скорее, задумка,
Что жизненный быт для меня приберёг.
Подростком в такие моменты идёшь,
Как в пятнадцать хочется утром проснуться.
Весне не понять, да и ты не поймёшь,
Как хочу в беззаботное время вернуться.


Рецензии