мышка бежала
кошь сидит большая
комочками кашка
жидкая густая
какая
вот такая
быстро медленно черпая
вкусно в ротик отправляя
приправляя поправляя
салфеточку манишку
умную книжку
мышка бежала
ложку украла
нюхнула лизнула
чихнула
всеми лапками взбрыкнула
и в окошко выкинула
ну и фиг с ней
бей баклуши веселей
ложку покрасивей
расписную да с резьбой
красотища прямо ой
...о чём это я?..
спать, наверное, пора
пора не пора
мимо бегала нора
вперёд хвостом
зацепилась под мостом
за малиновый пригорок
тень под рыбкой
много ёлок
много вОлков
много белок
и летающих тарелок
у мурашки на траве
тараканы в голове
в разны стороны торчат
кастаньетами стучат
ведро без дна
на луне нога видна
весёлая лохматая
жутко канапатая
из песка торчит
рожи корчит
а енот молчит
полотенце мочит
на лобик положить
остудить
- от судыть
- спасибочки
красные звёздочки
повязали галстучки
расширяются зрачки
эстафеты палочки
грудью рвутся ленточки
нате гто значки
прыгают косички
бантики зайчики
девочки мальчики
волк и семеро козлят
дюжина поросят
кос-тры гу-дят
на снегурочку глядят
прыг-
нет.
от любви растает
светает
`~.*.~`~.*.~`
11 и ю ля
Свидетельство о публикации №112071201070
Чей Туфля 12.07.2012 18:29 Заявить о нарушении