Обед
Игорь Дяченко
http://stihi.ru/2012/07/09/7107
Простые, нежные слова
Слетали с юных губ дрожащих:
...
Седлали счастье мы шутя,
...
Любимой узкую ладошку
Лобзать готов был, как дитя...
И дали клятвенный обет,
Что как бы не сложились судьбы -
На нашем месте - в парке будем
Чрез тридцать быстро-долгих лет...
Но улыбаясь очень мило
Бежит, летит моя жена!
-----------------------------------------
На встречу, крыльями дрожа,
Бежала узкая букашка,
Вещала словно по бумажке,
Шальные, сладкие слова:
«Мы счастье раздаём в кредит,
Для чисто лижущих, до крошки,
На всех столах, быстрее кошки.
И только тем, кто победит».
Седлали счастье, мы шутя,
Лобзали с дрожью, будто вошки,
Истерлась влажная подложка,
Орать готов был, как дитя…
Но дали клятвенный обет,
Что как бы больно нам не будет,
Хоть ноги по уши отрубят,
Бесплатный слопаем обед.
Свидетельство о публикации №112071201068