Акварель
Улица, стога машин,
Я пытаюсь обнаружить,
Где бываю я один.
Город - смытые движенья
Расплескала акварель,
Для печали ворожея-
Мыслей рваная метель.
Ночь, столбы прохожих,
Вяжут их реклам плющи,
Всё вокруг противно схоже
В этой раненой тиши.
Свидетельство о публикации №112071201060