Точки всегда встают на свои места

И когда-нибудь все получится,
На места свои точками станется.
Предсказанием вашим мучиться?
На года ли все это растянется?

Или быстрым взлетит мгновением,
В облака, от заката красные.
Я руками своими не смелыми,
Варианты считаю разные.

Я устала быть неуверенной.
В вероятности быть относительной.
Может быть?Все взаимно?Наверное.
Проклинала кого-то мысленно.

Может это все скрежет капканов.
Может звук от удара плетью.
Только мне все равно будет мало,
Хоть клеймом меня жарким отметьте.

На года ли все это растянется
Или быстрым пройдет мгновением?
Но когда-нибудь точки расставятся.
Проходили. Лечили. Проверенно. 
 


Рецензии