Солнечный зайчик

Кто это утром
По полу скачет?
Это пушистый
Солнечный зайчик!

Вот он играет
С сонною кошкой
Я помашу ему
Пухлой ладошкой.

Прыгнет зайчонок
Ко мне на кроватку.
Будем с зайчонком
Делать зарядку!


Рецензии