Весна должна менять людей

Весна должна менять людей,
Дарить тепло и вдохновение.
Но всё никак февраль-злодей
Не обретёт успокоения.
Вихрит, кружит и хулиганит
И ссорится с солнцем сильно и рьяно.
Каждый день пепел белый дарит…
Февраль, ты любишь быть пьяным?
Соберись, уступи и уйди по-английски,
Хватая лучи солнца на ходу,
Я даже подарю тебе виски,
Чтоб увидиться лишь в будущем году.


Рецензии