Великие были
Велик был Моцарт и Бальмонт.
Сейчас в эпоху лестной твари,
Важнее гениев Джеймс Бонд .
Все музыканты и поэты,
Художники любых основ...
В наш век важнее силуэты!
У них нет душь,но много слов.
Великий Пушкин,Маяковский,
А может Дудин и Крылов.
Моя фамилия Сперанский:
Душой поэт былых веков.
Свидетельство о публикации №112071201022