Верь и жди!
Лето в самом разгаре! И я
Всё гуляю, и правду сказать,
Вряд ли есть кто счастливей меня!
Нет, наверное есть! Но понять
Сможет каждый меня! Так светло,
Так чудесно кругом! Всё отдать
Я готова! Как мне повезло!
Эти дни я в душе сберегу!
Эти травы, цветы, деревА...
Наглядеться никак не могу!
Просто крУгом моя голова!
Лето, твой колокольчик звенит,
Песню счастья мне тихо поёт...
И душа мне беспечно твердит:
Пусть не кончится этот полёт!
Тот полёт летних, солнечных дней!
Нету краше и лучше, гляди!
А берёзка, склонив сонм ветвей,
Мне всё шепчет: ты верь, верь и жди!
Свидетельство о публикации №112071201015
Маргарита Коницкая 14.07.2012 17:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.07.2012 01:34 Заявить о нарушении