А у меня зимой в мыслях одна весна

А у меня зимой в мыслях одна весна-
Мне южное эхо доносит из сна.
И мечты распускаются как взрослеющие дочки,
Как в апреле на ветках чуть зримые почки.
Я перчатки скоро заменю на браслеты,
Верну полезную пищу, заменяя багеты,
Что на скорую руку в холодную зиму
Являлись как сессия незаменимыми.
Иду по прозрачному подмосковному льду.
Весна, я в мыслях тебя найду.


Рецензии