Отступление

Мои сообщения не имеют значения.
В стратегическом плане и в порядке развлечения.
Они актуальны, лишь в процессе сношения,
Ваших проблем и моей точки зрения.
Вызывая в мозгах локальное воспаление.
Вот тогда я вам нужен,как объективное мнение.
Но ваше " спасибо " вызывает сомнение,
При детальном рассмотрении дальнейшего поведения.
У меня складывается ощущение,
Что меня поимели в интересном положении.
Итого, результат выводов при сложении,
Что нужно из атаки переходить в отступление.


Рецензии