Мой серый мир
И, кажется, блестит, но серым цветом,
И лезет грусть из каждого ребра,
От зданий тени заслоняют мне рассветы.
Я вижу мутные овалы в ваших лицах,
Вы для меня всего-то серая толпа,
И я смеюсь, услышав ваши небылицы,
Проблемы ваши для меня лишь пустота.
Я мрак вдыхаю каждую минуту,
И воздух пропитал всю сырость стен,
Мне наплевать на вас, я за секунду вас забуду,
И нет мне смысла от каких-то перемен.
Вы спросите меня, да кто же я такой?
Как смею я о вас такое говорить?
А я как вы, овал без лика, не цветной,
Который просто хочет, без хлопот пожить.
Свидетельство о публикации №112071210034