Серенады, до упада

Петь сегодня Вам не надо,
Серенады до упада.
Арии в отстой легли,
Где-то в сумрачной дали.
Как живёт,скажу я в лад,
Дивный город Ашхабад.
.
В Ашхабаде всё спокойно,
Как в Богдаде и в Непале.
Девки,струйкой ходят стройно.
Вы такого не видали.
.
В Ашхабаде всё на лад.
Нету глупых неполад,
Как в Нью йорке,в Воркуте.
Точки выбраны не те.
.
Эти точки,словно строчки,
Строфы этого стишка.
Не мала,не велика,
Но без всякой заморочки.
Входят в ритм они пока.
И входить довольно долго
Будут,то наверняка.
.
Так...Я гнал про Ашхабад,
Догоняться очень рад.
Только что мне догоняться,
Коли я уже поддат.
.
Вот пройдёт часок,другой.
Догонюсь,махну рукой.
И пошлю Вас так далече.
"В Ашхабад всех,дорогой!!!"
.
В Ашхабаде красота.
Не слышна сдесь суета.
Сдесь и люди,словно запах,
От кофейного листа.
.
Красота...Да,но не та.
Не такая,как в России.
А в России красотища.
Холод,грязь и ветер свищет.
Вот что значит красота.
.
Рано.В отблесках зари.
Ничего не говори,
И не смей испортить воздух.
И к сартиру раз,два,три.
.
Встанешь тихо,в пять утра,
И в сартир бежать пора.
Ты в гамашах наизнанку,
Одевал-то их вчера.
.
И не помнишь,с бодуна,
Чья с тобой лежит жена.
Было будное веселье.
Всё забыто,во хана!!!
.
До сартира добежал.
Обломись,ты опоздал.
Кто-то там засел надолго.
Слышен лишь его вокал.
.
И чего?!?Да ничего.
За сарайчиком его,
Тихо вынем,поднажмём.
И опять как над конём.
.
Вроде сёдня будет пруха,
Глянь,какая красота.
Прямо с улицы старуха.
Палкой в пах "И не стыда,
.
И не совести у вас!!!"
Вот такой,вот выкрутас.
В пах зачем,ядрёный корень.
Ну,бандитка "экстра класс".
.
Да откуда красоты,
Сдесь найдёшь и я,и ты.
Если эти вот бабульки,
Палками туды,сюды.
.
Я закончу это тренье,
Завершу стихотворенье.
Ну и Вы,ребята тоже,
Сикать плохо,где не гоже.
.
Отобьют все прибамбасы.
Эти бабки-выкрутасы.
Всё!!!Закончу изложенье.
Это было завершенье...
.
..................."Дмитрий Яшнов".....
........................(11.07.2012г.)...........
......................The end...........................


Рецензии