этолето - худшее
в моей жизни.
Это лето - окончательно
свело меня с ума.
Все по кругу повторилось -
трижды... я думаю:
скорее бы ЗИМА
_________________________________________
чтобы продрогнуть до потери
нерва
чтобы замерзнуть до потери
мысли
чтобы забылись все секунды
и недели
из этой
жизни
11.7.12г.
Свидетельство о публикации №112071109960