я с тоской отныне развенчался...
и вдвойне сильней теперь живу.
я во сне с тобою повстречался
или это было наяву?
мира грез чарующая нега,
хрупких снов волнительный обман,
первыми цветами из под снега,
ярким солнцем, режущим туман.
ты возможно плод воображенья,
и тебя на самом деле нет,
но готов поклясться, без сомненья,
мы с тобой знакомы сотню лет.
может просто в сердце одиноком
завелась невиданная блажь,
но боюсь проснуться ненароком,
вдруг ты растворишься как мираж?
Свидетельство о публикации №112071100994
Здравствуй, Андрей ! Меня очень тронуло, будто эхо из прошлого...
Мне близки твои стихи, спасибо.
Светлая.
Светкина Дракошка 11.07.2012 11:07 Заявить о нарушении