Только один вечер
Просто замечательный
Именно такие любят
Астрономы и мечтатели.
Именно в такие вечера
Загадывается
Большинство желаний,
И отправляются посты
На дальние расстояния.
Сегодня по небу
Пролетала комета,
Доныне невиданная светом,
Она могла стать
Предвестницей конца
Или началом
Чего-то нового,
Но пока она летела
И это было здорово.
Миллионы людей
Оторвали свой взгляд
От земли и посмотрели на небо
Не бог весть какое
Великое дело,
Но и этого раньше
Не бывало,
Быть может,кометы
Им не хватало?
А я сидела
В грязной квартире,
Противно и жалко -
Такое впервые.
Я так же как ОНИ
Не застала кометы.
Сегодня
У меня свой
Конец света.
Сегодня был чудный вечер,
Просто замечательный
Именно такие любят
Пилоты и спасатели.
Именно в такие вечера
Понимаешь,
Что не все в жизни так просто,
А стремиться к счастью -
Тянуться к звездам.
Свидетельство о публикации №112071109924