Горят светильники...
светильники суббот,-
Водой зеленоватой...
И явлен будет,
ныне счёт
Бездною треклятой.
Растя презренье
племенам,
Окаменелым хлебом...
Сойдёт во прах
белесый храм,
Под бездно - синим небом.
.(05:34)
Свидетельство о публикации №112071109921