Заплаканный Февраль
Однажды смелости набраться,
Холодной сталью чуть дыша,
По синим венам не спеша…
Чтоб боль пробила словно ток,
И вмиг рубиновый поток....
Холодной кровью окатило...
Я понимаю, что любила,
Я вижу тех, кем дорожила,
Кого боялась я узнать
И не нашедши потерять.
Я не хотела умирать!
Нельзя, нельзя людей вживлять,
В свою расплавленную душу.
Случайным чувствам доверять,
Их надо рушить, сразу рушить.
Чтоб не врастали словно гвозди,
И не тянули б эти грозди...
Чтоб не обманутых надежд
И не изорванных одежд...
Чтоб не рыдающего сердца,
И в пятнах крови полотенца...
Той боли, что в заплаканный февраль,
Утешить может только сталь...
(20.03.12)
***************************************
Свидетельство о публикации №112071109907