Зато будем все вместе

Кем буду для тебя?
- Просто тип, что след  оставит,
  Слезами,
  Задев твой разум, и желания,
  Ну, или так казалось…

Что будет с нами?
- Да то, что есть сейчас. А значит ничего,
  Я - пепел, и ты - личность внеземная,
  Я - в ужасе, от этого всего,
  Ты - поражена незнаньем…

Кем для меня ты станешь?
- Загадкой, что я не разгадаю,
  Мечтами,
  Необходимой близостью,
  И сладким чем-то, среди этой горькой слизистой…

- Что дальше?
  Ни чего, как и сейчас,
  Море фальши,
  В котором утопят "всех" нас…
 
- А после? –
                «его новая мысль, новую жизнь создаст» …


Рецензии