По поводу смерти друга...

Я и сто революций
в этот траурный день
назову дурью куцей.
Ибо все – дребедень,
что не связанно с жизнью
той,
что бьет наповал,
с той,
когда я с отчизной,
словно в покер, играл.
Когда падал под пули,
веря в то, что я прав…
Только мысли уснули,
свое кредо поправ.
И среди революций,
где кишат воробьи,
захотелось схлестнуться
мне с тобою в любви...


Рецензии