Осколки сломанных миров

Осколки сломанных миров
в груди застряли навек.
Калейдоскоп сгоревших городов.
в них не живет человек.
Ломать пирамиды миров.
Руками. Разрезая осколками руки.
Толченое стекло минувших веков.
Есть ложками, обрекая тело на муки.
Кусками стекла на себе вырезать
Ту истину, что хотел рассказать.
Своей кровью на стенах писать
Карты звездного неба.
На стеклах оконных миры рисовать.
где был. И где еще не был.


Рецензии