Игротехнику

Всё сортируешь женщин?
Всё меришься умом?
Но рядом их не меньше,
А бывшим - поделом.

Никто из них не дорог,
Не значим, не любим?
О тех, кому за сорок,
Мы тут не говорим...

Давно пора расстаться...
Никто не знает, как?
Когда чуть-чуть за двадцать
И это мой "косяк"...

Что противопоставить?
Цинизм не победим...
Всего хотели сами
И только рядом с ним...

И как отсюда выйти?
Не знаю до сих пор...
Осталось восемь жизней.
До выстрела в упор.

11.07.2012


Рецензии