Опять не по погоде нарядилась
Чуть зазевался,ты из дома - шасть!
В кого ты ,дочь, такая уродилась,
В кого же ты такая удалась?
А я в ответ лишь весело смеялась,
И убегала вечером тайком.
Под алою рябиной целовалась
Я с синеглазым,бойким пареньком.
Все было,было,было,не приснилось,
Оставив в сердце трепетную грусть.
-В кого ты ,дочь, такая уродилась?
Спрошу, и непременно улыбнусь
Свидетельство о публикации №112071109809
Очень хорошо, Людмила!
С трепетной грустью... и с улыбкой,
Коршунов Владимир 16.08.2012 18:25 Заявить о нарушении
время летит слишком быстро,обидно.
Людмила Остроумова 20.08.2012 10:06 Заявить о нарушении