***

я кишки свои наматывал на вены
никто,так никто
крепче станут мои стены
кто-то теряет детей
кто-то теряет девственность
и что же важней..

в небе было мрачно тихо
небо было твёрже стали
в небе волны.море было
круги на воде
круги под глазами
Вы не со мной,а я не с Вами


Рецензии