Прикоснись

прикоснись тишиной и покоем
прикоснись к моим-своим мыслям
не ветрами не холодом зноем
легко-крыло движением быстрым

и в стенах четырех бело-серых
где ни шороха где ни стука
слушай сердце...и успокой же
отдели наши чувства от звука

без тире многоточий сплетений
букв знакомо-похожих и разных
слейся в музыку всех воплощений
отделив наше "Я" от соблазна

прикоснись тишиной и покоем
уловив бриз органзы теченье
проплывая прозрачная помнит
несвершенные есть в ней мгновенья


Рецензии