Трагедия

Слишком много трагедии в волосах южных дев.
Развиваются они сладко и нежно.
В это время юноши снова повторяют припев
Песен, которые глаголят о погоде снежной.

Импонируют этим волосам ветра южные.
Солнце льет свои лучи тоже на них.
Но одно волнует всех, для чего они нужные?
Если только не для сладких утех.


Рецензии