А я сижу на крыше небоскрёба
А я сижу на крыше небоскрёба,-
Мне всё равно меня ты ждёшь или не ждёшь,
Мне всё равно-когда внутри меня - свобода.
Смывая с меня все мои грехи и боль
Уносит всю мою израненную душу,
И я одна, наедине сама с собой,
И больше мне уже никто не нужен.
Свидетельство о публикации №112071109753
Белокрылая Волчица 20.10.2012 09:23 Заявить о нарушении