Ожиданье в летний дождь...
И до нитки я промок...
Жду тебя опять на встречу,
Время тянется, как срок...
Прибежишь вновь с опозданьем,
На каких-то пол часа.
Знаю это все заранье,
Жду тебя моя краса...
припев:
Хоть не первое свиданье
У нас с тобой.
Но волнуюсь я как прежде,
Что со мной?
Просто я в тебя влюбился
Да всерьез.
И душа моя шальная
Пошла в разнос..
2.Все торопятся укрыться
От проказника дождя.
Ну а дождь сильней все злится:
"Не уйдете от меня"...
Я стою, смотрю с улыбкой,
Не помеха мне дожди.
И прошу тебя родная:
"Только ты ко мне приди.."
припев:
Хоть не первое свиданье
У нас с тобой.
Но волнуюсь я как прежде,
Что со мной?
Просто я в тебя влюбился
Да всерьез.
И душа моя шальная
Пошла в разнос..
3.Вновь дождливый летний вечер,
И до нитки я промок...
Жду тебя опять на встречу,
Время тянется, как срок...
Свидетельство о публикации №112071109736