Ты поишь гостинно пуэром

(мистик - эротика)

Ты поишь гостинно  пуэром*...

Сеанс "врачевания душ"...

Фломастер-Паук мажет серым,

Но смоет все "чайновый душ".


Элитные листья на рану...

Насыщен волшебный раствор,

Глотая восточную прану,

Курю я "немой разговор"...


И формы твои созерцая,

Сканирую карты Таро',

Чужая...До боли родная...

Все Н-О-В-О, хотя и старо...

* пуэр - разновидность китайского элитного чая, с многолетной выдержкой, отличается особым вкусом и весьма своеобразным действием на нервную систему.

11.07.2012. 22.38.


Рецензии