Тёплая зима

   Сестрёнке.

Вновь погода не простая -
Снег то падает, то тает,
То взялись сосульки плакать,
То вдруг лёд сменяет слякоть.

Только дома не сидится -
Тот, кто хочет, веселится.
Ищем гору, что крутая,
Снежных баб там накатаем.

Раньше кто подумать мог ли,
Чтоб зима, а мы промокли?
Упадём на снег и охнем -
Ничего, потом обсохнем.

Хоть смешались минус с плюсом,
Пусть тебе не будет грустно.
Зимы разные бывают.
Ты живи, не унывая.


5 января 2012 г.


Рецензии