Меняем как перчатки

Меняем как перчатки:
Привычки и слова.
Надоедают чётки,
И водка , и трава.

Знакомимся … бросаем…
Толкаемся плечом.
Находим и теряем,
И всё нам не почём!

Влюбляемся , расходимся,
Без слёз и без труда.
А в прочем всё на свете:
Такая ерунда.

Преснеют отношения,
Тускнеет страсть сердец,
И если есть начало ,
То должен быть конец.

С воров и взятки глотки,
История права
Меняем как перчатки:
И чувства , и слова.


Рецензии